Порту-Динамо Киев. Комментарии Александра Шовковского

Лига Чемпионов Лого Вратарь и капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский считает, что его команда могла добыть очки в выездном матче Лиги чемпионов против «Порту», но подвела плохая игра в обороне.

 «Мы разочарованы сегодняшним результатом. При всем уважении к «Порту», мы могли сегодня увезти очки с выездного матча. К сожалению, мы слишком много пропускаем, допускаем слишком много ошибок в обороне и, безусловно, это сказывается на результате», — сказал он после матча в эфире телеканала «2+2».

 А.Шовковский отметил, что его партнеры в целом выдержали план на игру, но индивидуальные ошибки при организации игры в обороне повлияли на результат.

 «Мы старались лишить пространства соперника, зная, насколько сильно и быстро играет эта команда. И во многом нам это удавалось, за исключением некоторых моментов. Мы отдали инициативу сопернику и хотели использовать игру на контратаках, достаточно сильных фланговых игроков. Безусловно, не все у нас получалось, но я считаю, что в целом, если не принимать во внимание результат, мы провели неплохую игру», — считает вратарь «Динамо».

 Для А.Шовковского матч с «Порту» стал 100-м в составе киевского «Динамо» в Лиге чемпионов.

 Свои комментарии по поводу этого матча также дал и Алексей Михайличенко, который замещает Олега Блохина на тренерском мостике.

 Напомним, что вчера были сыграны вторые матчи 3-го тура Лиги Чемпионов 2012/2013.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *