Порту-Динамо Киев. Комментарии Алексея Михайличенко

Лига,Чемпионов Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Алексей Михайличенко назвал главными причинами поражения в матче Лиги чемпионов против «Порту» (3:2) грубые ошибки в обороне и плохую реализацию голевых моментов.

 «Проиграли за счет достаточно грубых ошибок, которые допустили. В концовке нам не хватило времени, а соперник довольно грамотно сбивал темп и играл на удержание результата», — сказал он после матча в эфире телеканала «2+2».

 А.Михайличенко отметил, что хотя «Динамо» и забило один гол со стандартного положения, но при этом не использовало еще несколько возможностей, чтобы отличиться после подач с угловых.

 В свою очередь автор одного из забитых голов киевлян Олег Гусев считает, что два проведенных мяча в ворота такой команды как «Порту» – это хороший результат, но команду подвела игра в обороне. «Четыре момента – три гола. Тяжело при таком развитии событий надеяться на положительный результат», — сказал он.

 При этом полузащитник подчеркнул, что для «Динамо» еще не все потеряно в нынешней Лиге чемпионов, и им нужно выигрывать две ближайшие домашние игры. «Я думаю, что если постараться, прибавить в игре, в спортивной злости, то нам это по силам», — считает О.Гусев.

 Как сообщалось, в группе А Лиги чемпионов после трех туров «Порту» набрал 9 очков, ПСЖ – 6 очков, в активе киевского «Динамо» 3 пункта, «Динамо» Загреб не набрал пока ни одного очка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *