Маски от выпадения волос

волосы

Домашние маски от выпадения волос. 
Маска от выпадения волос из глины готовится так – надо смешать по небольшой, десертной ложке порошок белой глины, сливочное растопленное масло, натуральный мед, лимонный сок, который надо самим отжать, горчицы и добавить в смесь один сырой желток. Маску вымешивают и наносят на влажные волосы перед мытьем, держат час. 

Маска от выпадения из желтка готовится так – надо просто смешать ложку натурального меда, два желтка, предварительно взбитых в пену и ложку оливкового масла. Маску можно взбить в блендере, нанести на влажные волосы и держать час. 

Маска против выпадения волос из лука готовится так – репчатый лук надо почистить и пропустить через мясорубку, затем добавить в кашицу две ложки оливкового масла , пару желтков и взбить. Смесью обильно пропитывают волосы и держат на волосах 40 минут. 

Маска против выпадения волос из йогурта готовится так – надо смешать три ложку йогурта без наполнителя и пару желтков, взбить маску и пропитать смесью волосы, оставить на волосах на два часа и смыть водой с шампунем. 

Маска против выпадения волос с витаминами готовится так – надо распустить пару ложек дрожжей в теплом кефире до получения кашицы, затем добавить в смесь ложку касторового масла и желток и втереть смесь в корни волос на час. 

Маска от выпадения волос из сока алоэ готовится так – надо пропустить лист алоэ через мясорубку, смешать мякоть с желтком, ложкой меда и ложкой репейного масла и втереть маску в корни волос. Алоэ очень полезен для волос, поэтому этой маской очень полезно пропитать волосы по всей длине. Держат такую маску на волосах не меньше часа. 

Маска от выпадения волос из горчицы готовится так – надо развести горчичный порошок в воде, затем добавить в массу немного кефира, немного оливкового масла и взбитый желток. Этой смесь надо пропитать корни волос и подержать ее на голове хотя бы 15 минут. 

Если вы начали лечить выпадение волос по одному из рецептов, то не спешите его менять. необходимо провести несколько процедур, чтобы маска начала действовать и выпадение волос остановилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *