Велозу взбешен поражением Динамо в матче с Порту

b0a3ac1b

Мигел Велозу

«Я очень расстроен и зол этому поражению. Ехал в Порту с уверенностью в том, что мы сможем победить, верил в это, но матч сложился так, что мы не смогли даже ничьей довольствоваться», — сказал хавбек «бело-синих».

По словам Велозу, Порту удалось выиграть за счет хорошей реализации моментов.

«Надо признать, что Порту в очередной раз показал, насколько сильной командой он является, и насколько квалифицированные игроки выступают в его составе. Кроме того, наш соперник продемонстрировал, как надо работать при создании голевых возможностей: у соперника было всего четыре удара в створ ворот, и это вылилось в три гола, а мы, также имея четыре-пять моментов, сумели забить лишь дважды», — подчеркнул динамовец.

Также португалец отметил, что его совершенно не зацепила не лучшая реакция болельщиков в его адрес.

«Резкая реакция местных болельщиков в мой адрес? Это нормально, ведь в свое время я выступал за лиссабонский Спортинг, который является принципиальным соперником Порту. Зато пообщался после матча с Жоао Моутинью — мы с ним дружим, и я искренне поздравил его с победой его команды», — сказал Велозу.

Напомним, что киевское Динамо в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов проиграло Порту на выезде со счетом 2:3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *