Ванесса Паради: из блондинки в брюнетку (Фото)

b0a3ac1b

Ванесса Паради На прошлой неделе Ванесса Паради побывала в Москве, на презентации выставки модного дома Chanel, которой руководил кутюрье Карл Лагерфельд, решивший всем рассказать о знаменитом черном жакете Chanel. Роскошная киноактриса предстала перед российскими поклонниками в своём привычном стиле элегантной блондинки с лёгким налётом эпатажности. Однако по приезду в родные края актриса решила сменить надоевший имидж и превратилась в сексуальную брюнетку с причёской под удлинённое каре.
Стоит сказать, что тёмный цвет волос сделал Ванессу более женственной и утончённой — она стала похожа на француженку Одри Тоту, знаменитую тем, что является олицетворением изысканной красоты во всём мире. 
Кстати, Паради сменила имидж не просто так, а ради съёмок в фильме «Под маской жиголо». В кинокартине она играет женщину, потерявшую мужа, в которую влюбляется начинающий альфонс с забавным именем Фиорованте. Стиль экс-возлюбленной Джонни Деппа тоже несколько изменился — ради роли звезда начала носить чёрные длинные юбки и простые водолазки, скрывающие достоинства её фигуры. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *