Маски меда

b0a3ac1b

Медовая,диета Если кожа относится к нормальному типу, то выполните маску из чайной ложечки меда и такого же количества яблочного сока. Ингредиенты хорошенько перемешайте, нанесите кашицу на лицо, подержите 15 минут, затем умойтесь холодной водой. 

Жирной коже понравится маска из меда, взбитого белка и овсяной муки. Возьмите по столовой ложке продуктов, смешайте с белком, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Подержите смесь на очищенном лице в течение 20-ти минут, смойте теплой кипяченой водой. 

Для ухода за сухой кожей смешайте чайную ложку меда, столько же морковного сока и один яичный желток. Полученную кашицу подержите на лице 15 минут. Смывать маску рекомендуется водой, наполовину разбавленной теплым молоком. В качестве маски для увядающей кожи косметологи рекомендуют смешивать мед с небольшим количеством оливкового масла. Нагрейте массу на водяной бане, нанесите на кожу лица. Смывайте средство теплой водой через 15 минут. 

Если кожа комбинированного типа, то возьмите мякоть ломтика ржаного хлеба, размочите в теплом молоке. Добавьте туда чайную ложку меда и столько же жирного творога. Подержите маску примерно 15 минут, умойтесь сначала теплой водой, а затем холодной. Для ухода за проблемной кожей разведите две столовых ложки меда в небольшом количестве отвара ромашки. Для выполнения отвара залейте столовую ложку аптечной травы стаканом кипящей воды, покипятите на водяной бане в течение 5-ти минут. Раствором рекомендуется протирать проблемную кожу не реже двух раз в день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *