Пилинг для лица дома

пилинг Глиняный пилинг. 
Для этого пилинга подойдёт только косметическая глина. Смочите её с помощью воды, чтобы образовалась кашица. Для более сильного очищения кожи рекомендуется добавить к косметической глине размолотую яичную скорлупу. Обратите внимание, что для чувствительной кожи такой рецепт противопоказан. 
Овсяный пилинг. 
Этот пилинг идеально подойдёт для чувствительной и сухой кожи. Горсть отрубей или геркулесовых хлопьев хорошенько измельчите. Добавьте к измельчённым хлопьям немного тёплой воды. Необходимо, чтобы у вас получилась кашеобразная масса. Получившийся скраб массирующими движениями нанесите на лицо. Повторите данную процедуру несколько раз. Остатки скраба удалите тёплой водой. В течение двух недель регулярно по вечерам очищайте кожу овсяным скрабом. 
Кофейный пилинг. 
На очищенную кожу лица нанесите небольшое количество кофейной гущи и дайте ей немного подсохнуть. Аккуратно удалите кофейную гущу с лица круговыми движениями. Промойте лицо сначала тёплой водой, а затем холодной. 
Медовый пилинг. 
Измельчите одну столовую ложку овсяных хлопьев. Далее две толовых ложки мёда растопите на паровой бане. Когда мёд остынет, добавьте в него измельчённую овсянку и сок половинки лимона. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Тёплый скраб нанесите на кожу лица. Некоторое время помассируйте кожу и спустя 30 минут смойте скраб тёплой водой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *