Лере Кудрявцевой предсказали 5 замужеств

b0a3ac1b

Лера Кудрявцева Дело в том, что после разрыва с Сергеем Лазаревым у Леры начались романтические отношения с хоккеистом Игорем Макаровым. Более того, эти отношения очень стремительно развиваются.

 Но экстрасенс Наталья Воротникова сказала, что Лера и Игорь долго вместе не будут. Зато в будущем у Леры экстрасенс видит еще один брак и двоих детей. Далее экстрасенс рассказала, какая же картина прослеживается в судьбе телеведущей. Лера Кудрявцева трижды будет замужем и два раза в гражданском браке, у нее будет трое детей. Один ребенок уже есть, второй малыш родится в гражданском браке, а третий уже в законном.

 Также экстрасенс подчеркнула, что Лера Кудрявцева женщина видная и очень влюбчивая, и естественно возле нее много мужчин находится, но, к сожалению, она путает страсть с любовью. Про следующее официальное замужество Леры экстрасенс сказала, что оно будет счастливым, но не долгим. За ним придет гражданский союз.

 Напоминаем, что Лера Кудрявцева уже дважды была в официальном браке, первый раз с музыкантом Сергеем Ленюком, а второй раз с бизнесменом Матвеем Морозовым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *