Билык и Коляденко страстно поцеловались на Шоумастогоуон

b0a3ac1b

Билык Между экс-возлюблеными Ириной Билык и Дмитрием Коляденко явно не все спокойно. По крайней мере, они регулярно дают поводы думать о том, что воссоединение не за горами. На недавних съемках очередного выпуска Шоумастогоуон шоумен и хореограф должен был сыграть роль певицы. Он подошел к задаче со всей ответственностью: попросил у Билык платье, замучил гримеров, чтобы те сделали идеальный макияж, а на сцене постарался выложиться на полную.

Дмитрий Коляденко перевоплотился в экс-супругу Ирину Билык

Дмитрий Коляденко заставил Ирину Билык расплакаться 

Ирина смотрела выступление бывшего супруга со слезами на глазах, а когда Дмитрий закончил петь, выбежала на сцену его поблагодарить и они страстно поцеловались. Зал взорвался аплодисментами. Похоже, многие желают паре воссоединения, а Ольга Фреймут не сдержалась и прокомментировала эту сцену: «Дима, возвращайся в семью!».

Дмитрий Коляденко и Ирина Билык поцеловались на публике

Напомним, не так давно эпатажный украинский хореограф Дмитрий Коляденко рассказал о том, какие отношения их связывают с экс-супругой Ириной Билык. По словам Димы, украинская певица хочет, чтобы они снова сошлись, даже дом для них построила, вот только пока что он не уверен, что тоже этого хочет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *