Gearbox готовит мобильную версию Borderlands

Borderlands Правда, речь идет не об очередном дополнении для Borderlands 2 и даже не о Borderlands 3. Боевик Borderlands Legends, информация о котором на днях просочилась в Сеть, — это полностью самостоятельный проект. Причем создается он не для привычных домашних консолей и персональных компьютеров, а для мобильных устройств на платформе iOS. Ожидается, что Borderlands Legends появится в каталоге цифрового магазина Apple App Store до конца октября. Точную дату релиза объявят позже.

В Borderlands Legends нас ждет новая встреча с героями оригинальной Borderlands — Мордекаем, Роландом, Лилит и Кирпичом. Вместе с ними появятся и тысячи разнообразных пушек, без которых настоящий поклонник Borderlands жить уже не может. В игре для iPhone и iPad появится и полноценная ролевая система. Каждого из четверых героев наделят набором уникальных навыков, которые они смогут развивать, участвуя в сражениях и зарабатывая опыт. За убийство противников также будут выдавать деньги. Их можно потратить на покупку нового оружия и экипировки. Что касается миссий, то они будут генерироваться случайным образом.

Официальный анонс Borderlands Legends может состояться в ближайшие дни. Тогда же мы узнаем и дополнительные подробности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *