Популярность GTA не случайна?

b0a3ac1b

gta,4

Создатели серии Дейв Джонс и Майк Дейли рассказали о том как Макс Клиффорд, настоящий мастер пиар-коммуникаций добился того, чтобы игра стала известной.

«Все это устроил Макс Клиффорд. Это именно он выступил, так сказать, «режиссером» столь громких скандалов, он гарантировал нам то, что публика заинтересуется проектом. Он сделал все для наведения шумихи.

Сначала он рассказал нам каким образом он будет пиарить игру и на кого будет направлен этот пиар, предсказал то, что люди будут говорить. Каждое сказанное им слово оказалось правдой. Это был наверное единственный раз, когда мы согласились с предложением сделать что-то такое, что вызвало бы споры.

Обычно мы все же отталкивались от позиции того, что в игру нужно добавлять разные фишки только для того, чтобы в нее было весело играть. То, что дальнейшие наши проекты были не менее скандальными было обусловлено тем, что мы сами того не замечая «переходили» на темную сторону».

Напомним вам, что первая часть GTA вызвала громкие скандалы. Самые разные социальные группы жаловались на проект, чаще всего обвиняя его в том, что он способен повлиять на психику детей из-за обилия насилия, а также из-за общей криминальной тематики игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *