75-летняя бабушка вернула найденный iPhone

apple,iphone,4S

На сознательность украинцев в наше время надеяться не приходится. Поэтому передачу гаджета, стоимостью 6 тысяч гривен, который на днях был утерян в поезде «Одесса-Харьков» они запомнят надолго.

— В дежурную часть позвонила 75-летняя одесситка и сказала, что хочет вернуть найденный телефон, — рассказал «КП» Игорь Гольцов, помощник начальника линейного отдела милиции на станции «Кременчуг». – Бабушка нашла iPhone-4 на полу в купе поезда, когда рано утром выходила на вокзале в Кременчуге.

Женщина очень торопилась на автобус до Киева (ехала в гости), поэтому положила телефон в карман и побежала дальше. По дороге она попросила молодых продвинутых попутчиков найти в гаджете номера знакомых хозяина телефона, чтобы вернуть его. Но, как на зло, тот разрядился…

Милиции найти владелицу телефона не составило труда, ведь 22-летняя харьковчанка заявила о краже еще в день возвращения с Одессы домой, 14 октября.

«Мир не без добрых людей» — прослезилась девушка, когда снова держала в руках свой iPhone-4. А потом отблагодарила сердобольную бабушку за поступок.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *