Ирина Швец рассказала, почему сбежала от Баскова

Басков,Швец Украинка Ирина Швец победила в телепроекте Золушка для Баскова, однако до свадьбы не дошло. Девушка дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, почему не стала и не станет женой певца.

В проект Золушка для Баскова Николай выбрал меня из 5000 претенденток, – рассказывает Ирина Швец. – Изучив предложения, Коля остановился на двух брюнетках. Первым набрал мой номер телефона. Если бы не получилось дозвониться, не стала бы Золушкой. Коля, наверное, выбрал меня, потому что я указала среди любимых песен его оперные арии, а не попсу.

Какой была первая встреча?

На Киевском вокзале в январе он ждал полтора часа, и на лице читалось недовольство. Но я набросилась на него с таким восторгом!

Ты не комплексовала рядом со звездой?

Нет, только переживала, чтобы не поставить его в неудобную ситуацию. По задумке продюсеров, из меня, провинциальной Золушки, Басков должен был сделать «принцессу», показать мир. Помню, первая наша поездка была в Тель-Авив. Я натерла ногу в кровь, Коля вытащил из обложки паспорта лейкопластырь и бережно наклеил на ранку. После этого никакого дискомфорта в отношениях больше не чувствовала.

Тебя и Колю поженили…

Идея проекта заключалась именно в этом. Но продюсеры во мне разочаровались. Я не бросалась Баскову на шею, у нас не было интима, и я не подогревала слухи. Когда про нас стали писать, что мы пара, я переживала. Мы просто шутили, а кому-то казалось, что это флирт.

А что за история с кольцом?

Из этой безделицы сделали нашу помолвку. Мы были в Израиле на бриллиантовой бирже, и Коля захотел купить мне кольцо. Но я сказала, что этого делать не надо: приму, только если это предложение руки и сердца. Коля все понял, поэтому кольцо он не дарил. Зато на день рождения купил мне дорогие часы.

У тебя был парень на момент знакомства с Николаем?

Да, и сейчас есть. Он ревновал меня к Баскову первое время. Но они познакомились, и все разрешилось.

Ты слышала от него, что 12.12.2012 он женится?

Никогда.

Даже в мечтах не видела Николая принцем для Золушки?

Того, что он – Николай Басков, мало, чтобы стать моим мужем.

У Коли день рождения на днях. Что пожелаешь?

Здоровья и никого не слушать. Не жениться из-за того, что хочет толпа. Живи, Коля, так, как ты хочешь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *