Тимошенко голодовкой будет подымать рейтинг своей партии?

b0a3ac1b

тимошенко

Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии Регионов Валерий Бондик. «Защитники экс-премьера уже не знают, что еще нового придумать, чтобы вернуть Юлию Владимировну в медиапространство. Это сегодня основная цель, ведь рейтинги их политической силы падают, а люди от концертов экс-главы правительства уже устали. И в кулуарах оппозиции говорят, что новым шоу от Юлии Владимировны станет повторное объявление о голодовке, ведь в прошлый раз такой политических шаг принес ей свои дивиденды — о ней снова начали говорить», — сказал парламентарий.

По его словам, какие-то постоянные требования осужденной уже раздражают людей. «Почему другие заключенные ничего не требуют..? А она постоянно что-то от кого-то требует, при том, что отбывает наказание за совершенное преступление, без преувеличения, в королевских условиях», — добавил Валерий Бондик.

Он также отметил, что требовать перевода в колонию из-за присутствия камер видеонаблюдения — это бессмысленная идея. «Ведь в колонии тоже камеры видеонаблюдения, и никуда они оттуда не исчезнут, ведь это такие требования законов и международных стандартов», — уточнил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *