Kingston объявила о праздновании своего 25-летия

b0a3ac1b

Kingston

Kingston Technology, независимый производитель устройств хранения данных, объявила о праздновании своего 25-летия. Компания была основана 17 октября 1987 года президентом и соучредителем Джоном Ту и директором по производству и соучредителем компании Дэвидом Саном. Спустя четверть века компания стала одним из крупнейших производителей памяти.

Ключевые принципы уважения, преданности, гибкости работы и целостности легли в основу корпоративной культуры компании, которой она придерживается при общении с заказчиками, партнерами и поставщиками, и которой она обязана своему успеху.

«Это великое чувство — быть частью этой компании. Основой нашего успеха были и остаются люди, которые работают в команде, а также партнеры и наши доверительные взаимоотношения, — сказал Джон Ту. — Я впечатлен тем, с чего мы начали, и тем результатом, который мы имеем сейчас».

«25 лет на рынке информационных технологий — это большая веха в истории компании, — прокомментировал вице-президент компании Кевин Ву. — За четверть века Kingston выросла из группы единомышленников в большую интернациональную команду творческих, неординарных, трудолюбивых и ответственных людей. Несколько лет назад частью этой команды стал московский офис компании. Это огромная честь и ответственность — присоединиться к большой семье Kingston и продолжать ее традиции на территории России».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *