Мадонна судится из-за образа Марлона Брандо

b0a3ac1b

мадонна Представители компании, которая обладает правами на наследие и образ талантливого актера, требуют, чтобы Мадонна возместила им ущерб и поделилась с ними частью доходов, которые она получила в результате использования образа обладателя «Оскара». Кроме того, компания Brando Enterprises требует, чтобы исполнительница перестала использовать образ актера и навсегда исключила его из своих шоу.

 Насколько известно, в начале этого года Мадонна обратилась в компанию Brand Sense, которая представляет интересы Brando Enterprises, в надежде получить легальное разрешение на использование образа знаменитого актера. Впоследствии, как того и хотела Мадонна, ей предоставили разрешение, однако лишь на одноразовое использование во время ее выступления на Суперкубке. Тем не менее, Мадонна не стала себя ограничивать, и продолжила использовать образ актера в своих последующих шоу.

 Напомним, что актер Марлон Брандо прославился благодаря своим ролям в таких фильмах как «Крестный отец», «Апокалипсис сегодня», «Супермен» и «Дон Жуан де Марко». Обладатель двух кинопремий «Оскар» скончался на 80-м году жизни от легочного фиброза. Смерть актера наступила 1 июля 2004 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *