Канал «Россия 24» появится в кабельных сетях Украины

b0a3ac1b

россия

 Еще недавно смотреть «Россию 24» можно было только лишь через Интернет или на спутниковой платформе. Александр Мартыненко руководящий крупнейшим информационным агентством страны – «Интерфакс-Украина» считает выход «России 24» в кабельные сети Украины очень значимым событием. «Качественно сделанный телевизионный продукт достоин того, чтобы его смотрели в этой стране, — говорит Александр Мартыненко. — На сегодняшний день он сделан более профессионально, чем информационные украинские каналы, поэтому потенциал у него хороший. Для тех же украинских информационных каналов это стимул развиваться».

 Несмотря на то, что недостатка в информационных каналах в Украине нет, специалисты уверены, что «ниша» «России 24» будет внушительной, ведь это канал для тех, кто хочет наблюдать за постоянно меняющейся новостной картиной мира. И в то же время, «это канал уникальный — это мир глазами России, — говорит Владимир Масарик, генеральный директор кампании «Торсат». – И, конечно же, мы наблюдаем большой интерес со стороны зрителей к тому, что происходит в России. Достаточно сильные связи, и диаспора украинская очень сильна в России — поэтому канал, несомненно, ценный для телезрителя».

 Только в первые месяцы выхода российского информационного канала к широкому зрителю его потенциальная аудитория составит не менее трехсот тысяч зрителей, а уже к концу года «Вести» 24 часа в сутки в прямом эфире будут смотреть более миллиона украинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *