«Паранормальное явление-5» все-таки состоится

b0a3ac1b

Паранормальное явление 4 После финальных титров ленты, подтверждающий информацию о спин-оффе, который появится в следующем году. Но это, как оказалось, не отменяет планов Paramount по выпуску следующей, пятой части, и концовка квадриквела, оставляющая больше вопросов, чем ответов, является прямым тому доказательством.
Несмотря на то, что четвертая часть истории о кознях невидимого демона показала себя в первые дни проката значительно хуже, чем все ее предшественники, франшиза все еще остается весьма прибыльным предприятием (дебютный уик-энд принес «Паранормальному явлению 4» $30 млн. при пятимиллионном бюджете), поэтому карусель продолжит вращаться, и следующая, пятая лента, увидит свет точно по расписанию — ровно через год, к следующему Хэллоуину. Следует ли ждать возвращения режиссеров Генри Джуста и Ариеля Шульмана, пока неизвестно. Что до спин-оффа, то его будут снимать параллельно и выпустят летом 2013-го.
На данный момент об этом проекте известно, что новая сюжетная линия, проложенная в той же вселенной, отойдет от паранормальной католической мифологии и поиграет с темой Латинской Америки, что придаст хоррор-сериалу свежий спин, а также поможет его разработчикам завоевать южноамериканский рынок, где большой успех имеют мистические хорроры (в США, по информации MPAA, 25% всех кинобилетов покупают именно латиноамериканцы). 
Согласно сообщениям инсайдеров, «студия рассчитывает на повышенный интерес латиносов, живущих в Америке, а также на прокатные сборы в Мексике, Бразилии и Аргентине». Фильм будет сниматься на английском языке, но с латиноамериканцами в главных ролях. Сценарий спин-оффа написал Кристофер Лэндон («Паранойя»), приложивший руку к скриптам предыдущих трех частей; он же займет режиссерское кресло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *