Анна Кендрик сыграет в мюзикле

Анна Кендрик  С тех пор она снялась в десятке фильмов, один из которых даже принес ей номинацию на Оскар — «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни в главной роли. Также в этом десятке была музыкальная комедия «Идеальный голос» о песенном конкурсе среди групп, поющих а капелла.
Судя по всему, Анне понравилось петь, и она подписалась на адаптацию мюзикла «Последние пять лет» («The Last Five Years»). Она сыграет Кэти, главную героиню. Мюзикл представляет собой историю неудачных отношений между мужчиной и женщиной, рассказанную в обратном хронологическом порядке, начиная с конца брака. Интересно, что другая половина пары, муж Джейми, поведает нам свою историю, начиная с того момента, как он начал ухаживать за Кэти. Два повествования должны встретиться на свадьбе; и, наверное, в этот момент влюбленные осознают, что все не так уж и плохо.
Не так давно вы могли видеть Анну Кендрик в полицейской драме Дэвида Эйера «Патруль», а в ближайшее время Анна появится на российских экранах с завершающей частью сумеречной саги «Рассвет: Часть 2», случится это 15 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *