Принц Гарри собирается жениться на Пиппе Миддлтон! (Фото)

Принц Гарри, Пиппа Миддлтон Принц Гарри может вздохнуть спокойно — скандал вокруг «голых фото», сделанных на вечеринке в Лас-Вегасе, поутих, а публика всё больше обсуждает его героический подвиг, который рыжеволосый плейбой совершил на службе в Афганистане. Можно и не говорить о том, что вся монаршая семья Англии безумно рада такой резкой перемене в характере парня. Всё-таки сейчас отпрыск леди Ди завоёвывает популярность не своими любовными победами, а демонстрацией истинно мужских качеств — силы, мужества и военной смекалки.
Однако, королева Елизавета ІІ была бы ещё более счастлива, если бы её 26-летний внук женился. Царственная бабушка считает, что это пойдёт милому хулигану на пользу и сделает из него более ответственного человека. Королева Англии будет на седьмом небе от счастья, если принц Гарри решится взять в жёны сестричку Кейт Миддлтон, обворожительную Пиппу. 
Вот только Гарри заявляет, что его отношения с Пиппой Миддлтон дружеские, ведь он души не чает в длинноногих фигуристых блондинках, а темноволосая девушка хоть и хороша, но ей далеко до параметров топ-моделей. Однако, «нет дыма без огня» — попав в Афганистан принц всё чаще и чаще вспоминает обаятельную Пиппу и даже увлекся чтением её книги «Celebrate: A Year of Festivities for Families and Friend», которая рассказывает о том, как правильно устроить праздник для друзей. Дошло до того, что Гарри наизусть цитирует отрывки из книги и восхищается умом и красотой речи сестры герцогини Кэтрин! Сослуживцы в шутку начали называть Пиппу женой принца и советуют ему жениться на красавице по возвращении со службы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *