Надежда Мейхер не хочет разрывать себя на части

b0a3ac1b

Мейхер

Надежда Мейхер считает, что участницы «ВИА Гры» могут дружить. Об этом певица рассказала Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь», сообщаетТСН.

«Мне кажется, что все зависит от тех людей, которые вместе собраны, от коллектива. Если они друг другу подходят, если их судьба свела, то они конечно могут стать друзьями, могут стать кем угодно», — отметила она.

По словам Мейхер, она вернула себе вес, который был до второй беременности.

«Я весила практически так же. А за время беременности я не так уж и много набрала, как и в общем-то за время первой беременности. Это генетика», — подчеркнула певица.

Надежда призналась, что пока не будет возвращается к певческой карьере, чтобы видеть, как растет дочь. Напомним, сына певицы воспитывала ее мама, которая на тот момент жила в Италии.

«В той ситуации с сыном у меня была одна причина. То есть это было становление моей карьеры. Я в общем-то отвечала сама за себя. Я самостоятельный человек. И я считаю, что я должна сама себе зарабатывать на жизнь. Конечно тогда была не очень простая ситуация. И в основном это в какой-то степени отразилось на сыне. Но сейчас я этого не вижу, этого нету. Но тогда я не так уж и много времени уделяла ему. На сегодняшний день у меня нет желания распыляться, разрывать себя на части», — отметила Мейхер.

Между тем певица подчеркнула, что не крестила свою дочь: «Я не религиозный человек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *