Плюшевое счастье: Виктория Бекхэм шьёт медведей (Фото)

b0a3ac1b

Виктория Бекхэм Уже второй год подряд самые известные деятели мира моды радуют публику весьма оригинальным способом. Вместо того, чтобы придумывать новые трендовые одёжки, кутюрье взялись за дизайн плюшевых игрушек от всемирно известной и горячо любимой англичанами марки игрушек — «Pudsey». Забавный медведь с повязкой на глазу завоевал любовь публики и стал не просто детской забавой, но стильным аксессуаром для взрослых людей.
На этот раз «медвежью услугу» с радостью бросились исполнять такие гиганты моды, как Louis Vuitton, Versace, Alexander McQueen, Balenciaga, Gucci, Vivienne Westwood, Burberry, Victoria Beckham и другие. Было создано больше ста медведей с совершенно различным дизайном, некоторые экземпляры просто произвели фурор своей оригинальностью. Например, игрушка от Виктории Бекхэм запала в душу стильным женщинам, которые увидели в кожаном медвежонке с алыми губами и в простом платье-футляре, отображение своей сущности. Кстати, работая над своим проектом, миссис Бекхэм частенько прибегала к помощи своих детей, а особенно ценными оказались советы малышки Харпер. Дальше всех пошли модельеры из Louis Vuitton, сделавшие из косолапого настоящую сумку-рюкзак!
Приобрести эксклюзивного и супер-стильного медведя можно будет только 15 ноября на специальном аукционе. Стоит сказать, что вырученные от продажи мишек средства пойдут в несколько детских благотворительных фондов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *