Ванесса Паради поразила фотографов своей свежестью

b0a3ac1b

Паради

Не слишком часто появлявшаяся раньше на светских мероприятиях, Паради теперь ведет активную светскую жизнь. В отличие от своего бывшего муженька, который в последнее время смотрится не слишком здоровым и счастливым, выглядит просто шикарно. Прилетев в Москву всего на один день, Ванесса очаровала всех своей красотой и молодостью.

В Москве звезда выглядела просто потрясающе, как будто помолодела лет на десять. Aктриса продемонстрировала безупречный стиль: с ног до головы в черном, и лишь два ярких акцента: алые губы и фиолетовый клатч в руке. Кокетливо улыбаясь, Паради позировала фотографам и с удовольствием раздавала автографы.

 

Возможно, то, что Ванесса вновь так роскошно выглядит, связано с тем, что она вновь влюбилась. Как стало известно светским хроникерам, Паради сейчас крутит роман с музыкантом Бенджамином Байолеем. Пару во многом сближает музыка: Бенджамин и Ванесса даже записали дуэтом песню.

По словам Ванессы, которая помимо актрисы — еще и успешная певица, любое искусство, в том числе и музыка, для нее – главное утешение. Именно в нем она черпает силы и вдохновение во время всех жизненных неурядиц.

Бенджамин Байолей — не новичок французской светской хроники. Раньше музыкант встречался с экс-первой леди Франции Карлой Бруни, а до этого был женат на популярной актрисе Кьяре Мастроянни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *