Певица Руслана Лыжичко усовершенствовала свою прическу

b0a3ac1b

Руслана

«Сделала это 11 октября, перед тем, как отправиться в концертный тур по Карпатам, — рассказала менеджер певицы, которая попросила не называть ее. — Прическу Руслана обновляет еженедельно — добривает, подкрашивает, несколько меняет цвет».

Впервые Лыжичко появилась с новой прической в августе на шоу «MАЙDАН’S». Сделала на висках лысины, немного закрасила черные волосы в серый цвет, а на голове сделала странный кок.

Говорят, что когда женщина меняет прическу, у нее не все в порядке в личной жизни. Gazeta.ua поинтересовалась, все ли в порядке у певицы с мужем — продюсером Александром Ксенофонтовым.

«Даже больше, чем хорошо, — заверили нас. — Ксенофонтов сам одобрил новую Русланину прическу. Когда парикмахер Лариса Скрипник брила Руслану, Саша руководил процессом! А после смены Русланиного имиджа он предложил Руслане поехать в отпуск. Они на личном авто поехали в Крым на неделю и провели там еще один медовый месяц. Были вдвоем, не бронировали отелей, селились там, где были свободные места. Вернулись просто счастливые!»

Впервые новую прическу Руслана показала 12 октября жителям города Снятина в Ивано-Франковской области. Именно оттуда начался ее концертный тур. Руслана выступала вместе с участниками шоу «MАЙDАН’S». Уже состоялось 7 концертов, впереди еще три. Сегодня Руслана будет выступать в городке Перегинское Ивано-Франковской области, ожидают до 3 тысяч зрителей. Муж Русланы Александр Ксенофонтов должен отъехать по делам в Киев. Но уже завтра он отправится в тур вместе с женой.

Завершится концертный тур выступлением в карпатском городе Косово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *