Деми Мур лечит душевную травму у экстрасенса

b0a3ac1b

Мур Она так привязалась к нему, что хочет забрать шамана с собой в Лос-Анджелес.

Эштон Катчер и представить не может, какую травму он нанес Деми Мур, расставшись с ней и закрутив новый роман с Милой Кунис. Проведя месяц в реабилитационном центре, актриса так и не смогла справиться со своими психологическими проблемами. Ни известный врач, практикующий аюрведу, Дипак Чопра, ни молодой актер Зак Эфрон, с которым у Деми Мур, по слухам,  был роман, не смогли привести брошенную жену в душевное равновесие.

Последней надеждой Деми Мур остается мексиканский целитель — экстрасенс, который, по убеждениям, звезды, обязательно поможет ей. Что конкретно пообещал магический мексиканец Деми Мур неясно, но она настолько доверяет ему и цепляется за него, как за последний шанс на пути к восстановлению, что позвала его переехать в Лос-Анджелес, чтобы он смог оказывать ей помощь в любое время.

«Деми Мур уже настолько отчаялась, что хватается за любую возможность вновь обрести счастье», — говорит источник близкий к Деми Мур, — «Прошло уже больше года с тех пор, как они расстались, а Деми Мур все еще считает жизнь очень жестокой».

Действительно ли таинственный целитель обладает силой, способной излечить разбитое сердце голливудской звезды, остается только гадать. Но к каким бы методам он ни прибегал, главное, чтобы был достигнут желаемый результат, и Деми Мур вновь приобрела вкус к жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *