Холли Берри пожаловалась на папарацци

Холи Бэрри Одна из самых сексуальных девушек Джеймса Бонда приняла участие в очень стильной и динамичной фотосессии. Холли примерила яркие футболки, кожаные куртки, обтягивающие джинсы, подчеркивающие ее стройность, массивные украшения и свой любимый аксессуар — модный головной убор. Кроме того, интересным решением стала целая страница маленьких портретных фотографий Холли. Звезда также дала интервью.

О папарацци:

Они караулят меня около дома каждое утро. Это обязательная часть звездной жизни. Я понимаю, что люди хотят знать некоторые моменты моей личной жизни. Но я не готова мириться с хамским отношением к моей дочери. Однажды они так испугали ее преследованием, что я два часа не могла ее успокоить и уложить спать.

Об отсутствии высокомерия:

Я стараюсь не задирать нос слишком высоко. Даже во время получения «Оскара» я осознавала, что это всего лишь этап жизни. Я как Золушка — вернусь домой и снова стану собой.

О школьных годах:

Я всегда завоевывала внимание. Была участницей группы поддержки, президентом класса, редактором школьной газеты. Я была очень упорной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *