Кэти Холмс разучилась ходить на каблуках из-за Тома Круза!

b0a3ac1b

Кэти Холмс Ни разу Кэти Холмс за время своего замужества не надела каблуки, когда выходила в свет с Томом Крузом. Деликатная актриса просто не хотела подавлять своего низкорослого мужа и носила обувь только на плоской подошве. Даже во время фотосессий экс-супруг становился на ступеньку выше своей любимой, чтобы казаться хоть немного выше. Поговаривают, что Круз частенько одевал специальную обувь с толстыми прокладками, которая добавляла ему пару-тройку драгоценных сантиметров.
Поэтому развод принёс Кэти, кроме свободы, ещё и маленький бонус — теперь девушка не ограничивает себя в выборе обуви и с удовольствием покупает шпильки, которые раньше для неё были под запретом. Так же она отказалась от своей тактичности по отношению к другим низким мужчинам и гордо выставляет свои длинные ножки на показ. Да только у Холмс возникла одна проблема — красотка просто напросто разучилась ходить в обуви на высоком каблуке. Особенно видно это стало на званном вечере в Нью-Йорке, где состоялась вечеринка для поклонников бренда Narciso Rodrigues, которого обожают такие светские дивы, как Мишель Обама, Сара Джессика Паркер и Эмма Робертс.
Кэти Холмс покорила всех своей сдержанной элегантностью — под полированным плащом скрывалось сексуальное чёрное мини-платье, подчёркивающие соблазнительные прелести актрисы. Распущенные волосы, естественный макияж и пара золотых украшений завершали образ стильной леди. Вот только обувь подвела — роскошные бежевые туфельки отлично удлиняли ножку актрисы, но как только Кэти делала шаг — очарование рассыпалось. Трудно с восхищением смотреть на красавицу, которая едва переставляла ноги, морщась от боли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *