Алене Водонаевой пришлось самой себе делать операцию

b0a3ac1b

Водонаева Жизнь в Мексике сильно отличается от жизни на родине, а недавно Алене пришлось даже себя слегка «порезать». Операция, это конечно громко сказано, но вынуть осколок из пятки самостоятельно ей пришлось.

 Правда до этого Алена искала другие пути решения задачи, например через социальные сети. Бывшая участница шоу «Дом-2» просила помощи и совета, что делать и куда обращаться с осколком в ноге (пятке), написав: «вчера разбила кружку и видимо не заметила как наступила».

 Судя по дальнейшим действиям модели, ей ничего хорошего не посоветовали, и Алена Водонаева решила действовать сама. Она даже разместила на своей странице фото инструментов, которыми будет производить операцию. На фото были выложены в ряд пинцет, маникюрные ножнички и флакон дорогого парфюма. Вполне нормальный набор, если осколок не глубоко засел, только не хватает скальпеля.

 Напоминаем, что Алена Водонаева является ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2», которое транслируется по телеканалу МТV Россия. Правда в СМИ просочилась информация о том, что 30-летняя ведущая собирается покинуть реалити-шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *