Илье Резнику в Киеве подарили квартиру

b0a3ac1b

Резник

Автор хитов Пугачевой и Леонтьева со своей супругой не исключают для себя возможности переезда в Украину на ПМЖ.

Недавно Илья Резник и его супруга Ирина озаботились приобретением недвижимости в Киеве. Говорят, знаменитый поэт-песенник так устал от столичной суеты и скандала, который подняла его бывшая жена Мунира, что решился на радикальные изменения в своей жизни.

Напомним, у 74-летнего поэта случился сердечный приступ после того, как он посмотрел скандальную программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Самого Резника в студии не было: он специально для эфира записал свой видеокомментарий, а также предоставил фото и видео из личного архива. При этом Резнику обещали, что программа будет сугубо позитивной.

Но в итоге на телевизионном шоу, которое посмотрел автор хитов для звезд российской эстрады, гости весьма нелицеприятно высказывались в его адрес. Среди тех, кто выступил с критикой в адрес Резника, оказалась и певица Любовь Успенская.

Поэту стало плохо, по словам его супруги Ирины, у него прихватило сердце, однако от госпитализации он отказался. Сутки пролежал дома, а затем по настоянию жены обратился к специалистам. Состояние Резника ухудшилось, он был доставлен в закрытый военный госпиталь в Москве.

Однако Илья Резник смог выкарабкаться и теперь задумался о переезде из России в Украину. «Я не исключаю того, что мне придется покинуть Россию. Нам с супругой Ириной сейчас комфортнее всего будет в другом месте. Может быть, в Киеве – там живут наши друзья, которые нас поддерживают. Там можно жить спокойно», – цитируют Илью Резника Life News.

Супруги уже было приглядели себе бюджетный вариант, но тут Резникам помог их друг. Супруга поэта-песенника Ирина рассказала: «Мы сначала действительно хотели купить квартиру в Киеве, чтобы перебраться туда на какое-то время жить. Но потом неожиданно наши друзья, которые являются застройщиками в Киеве, предложили нам абсолютно бесплатно апартаменты в одном из своих жилых комплексов. Конечно же, нам очень приятно и мы с Ильей будем просто счастливы там жить».

Как сообщает издание, новое жилище Резников находится в недавно отстроенном жилищном комплексе в нескольких километрах от Киева. Речь идет о четырехкомнатных апартаментах. Говорят, в новом гнездышке Резников уже идут отделочные работы. Справить новоселье супруги планируют ближе к Новому году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *