Ева Лонгория бросила молодого любовника-футболиста

b0a3ac1b

Ева Лонгория Звезда пикантного телесериала «Отчаянные домохозяйки», актриса Ева Лонгория  после развода с мужем пустилась во все тяжкие. Сначала она три месяца встречалась с братом Пенелопы Крус, Эдуардо, а потом переключилась на молоденького игрока футбольной команды «Нью-Йорк Джетс», Марка Санчеса, разница в возрасте с которым у звезды составляет одиннадцать лет.
Не повстречавшись и двух месяцев, ветреная Ева заявила, что бросает Марка, но продолжает считать его хорошим другом. Девушка так же сказала, что разошлись они очень спокойно, без скандалов и сожалений. Вот только Санчес чувствует себя немного уязвлённым — парень считал, что его отношения с Лонгорией продлятся гораздо дольше и заявление Евы стало для него несколько неожиданным и странным. Ради телезвезды молодой спортсмен бросил даже топ-модель Кейт Аптон, с которой встречался несколько месяцев.
Завистники Лонгории поговаривают, что она прекратила отношения с футболистом, потому что нашла себе другого мужчину и с головой ушла в новый роман. Имя таинственного незнакомства скрывается, но близких людей Евы не удивит, если это окажется очередной спортсмен, который будет младше светской львицы по меньшей мере на десять лет.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *