БЮТ купили голос Нины Матвиенко

выборы Если верить пиарщикам ВО «Батькивщина», Нина Матвиенко не за бесплатно согласилась принять участие в предвыборной передаче «Большая политика», которую ведет Евгений Киселев. В этой передаче она должна будет всеми силами отстаивать интересы Юлии Тимошенко.

Заместитель председателя ВО «Батькивщина» Александр Турчинов дал понять окружению, что это приобретение не из дешевых, и намекнул на возможное сокращение финансирования других партийных программ. Он также сообщил, что за отдельную плату певица согласилась записать видеообращение с призывом голосовать за Объединенную оппозицию.

Мы позвонили Нине Матвиенко и поинтересовались ценой вопроса. Но она начала ругаться и сообщила, что «за все гадости, которые вы обо мне написали, не звоните мне и ничего не спрашивайте!»

Мы вынуждены напомнить, что о Нине Матвиенко пока вообще ничего не писали. А также напомним, что в Умани она пела в поддержку кандидата в депутаты от Партии регионов Антона Яценко, что очень возмутило национально-патриотические силы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *