Трагикомедия с Алем Пачино «Представьте»

b0a3ac1b

Аль  Пачино

 Фогелман и тут не отказал себе в удовольствии лично написать сюжет, который будет экранизировать. Помимо Реннера, в проект влилась Джулианна Мур.

В картине, которая носит название самой знаменитой сольной песни Джона Леннона, рассказывается о разменявшем седьмой десяток рокере по имени Дэнни Коллинз, который неожиданно получает невскрытый конверт — в нём лежит ни много ни мало письмо от знаменитого «битла», отправленное энное количество лет назад, когда музыканту было всего девятнадцать. Это послание от коллеги по цеху вдохновляет Дэнни на поиски сына, которого он ни разу в жизни так и не навестил.

Стив Карелл от роли сына, разыскиваемого непутёвым отцом, отказался ещё в прошлом году, сославшись на плотный график. Джулианна Мур сыграет владелицу небольшого отеля в Нью-Джерси, где остановится главный герой в исполнении Аля Пачино. Съёмки фильма начнутся следующей весной, а до этого времени продюсеры из Inimitable Pictures и Mister Smith Entertainment планируют выставить проект на торги для международных дистрибьюторов на Американском кинорынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *