LG представила новое аппаратное обеспечение

LG

Компания LG присоединилась к множеству производителей, представив новое аппаратное обеспечение в связи с предстоящим выходом Windows 8. Во главе новых устройств — 11,6-дюймовый гибридный ПК форм-фактора «слайдер», H160. Как и Sony Vaio Duo 11 Slider, устройство работает под управлением полноценной ОС Windows 8, весит около 1,3 кг, а также преобразуется из ноутбука в планшет. Об этом пишет Electronista.

В новом LG H160 применяется дисплей LG, использующий технологию IPS для получения широкого угла обзора в 178 градусов. По заявлению LG, гибрид загружается вдвое быстрее аналогичным образом оснащённого устройства под управлением Windows 7. Также со слов LG, H160 будет работать с полным спектром периферийных устройств ПК, и в комплекте с ним поставляется сумка для переноски и использования «на ходу». Технические характеристики слайдера H160 пока не были озвучены.

Кроме H160, компания выпустила новый моноблок V325, центральной частью которого является 23-дюймовый дисплей, поддерживающий управление мультитач десятью пальцами. Он управляется процессором Core i5 третьего поколения, и имеет на борту чип NVIDIA GeForce GT640M с поддержкой 3D. Модель V325 также оснащается встроенным ТВ-тюнером, обеспечивающим режим «картинка в картинке» для одновременной работы с компьютером и просмотра ТВ-передач.

Как сообщили в LG, эти устройства под управлением Windows 8 будут поставлены одновременно с новыми ультрабуками, ноутбуками и настольными компьютерами LG под Windows 8, а также новой линейкой мониторов с сенсорным управлением для нынешних пользователей Windows 7, которые могут захотеть приобрести их, чтобы использовать возможности сенсорного управления новой ОС Microsoft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *