Xerox представила новые монохромные МФУ формата А3

b0a3ac1b

 Xerox WorkCentre 5019

Компания Xerox представила на российском рынке новые монохромные МФУ формата А3 — Xerox WorkCentre 5019/5021/5021D. Аппараты уже в базовой конфигурации обладают функциями печати, копирования и сканирования документов. Устройства помогут компаниям сократить затраты на печать и упростят ежедневные бизнес-процессы.

Скорость печати новых МФУ составляет 18 и 20 страниц в минуту, при этом лотки для подачи бумаги вмещают до 850 листов, благодаря чему пользователи могут реже производить загрузку бумаги в устройство.

«МФУ WorkCentre 5019, 5020 и 5021D специально разработаны для пользователей сегментов малого и среднего бизнеса, а также для небольших рабочих групп, нуждающихся в монохромном устройстве формата А3, — прокомментировала Надежда Попова, руководитель отдела продуктового маркетинга департамента дистрибуции малой офисной техники «Xerox Россия». — Данные модели идеально подойдут для чувствительных к цене заказчиков сегмента СМБ, для офисной среды с ограниченным пространством, а также для заказчиков, заменяющих устаревшие копиры и желающих модернизировать парк печатной техники».

Возможность быстрой и простой самостоятельной установки Xerox WorkCentre 5019/5021(D) позволяет снизить затраты на запуск устройства. Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс упрощает выполнение повседневных задач, а большой запас бумаги 350/850 листов позволяет минимизировать время, необходимое на обслуживание аппарата. Режим экономии тонера поможет снизить затраты на расходные материалы, а новые емкие расходные материалы позволяют удешевить печать и минимизировать время, необходимое на обслуживание МФУ. Работа в режиме учета копий предполагает создание до 10 защищенных паролем пользовательских аккаунтов с индивидуальными ограничениями по количеству отпечатков — таким образом компании могут контролировать объемы печати в офисе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *