Домогаров сыграет Альберта Эйнштейна

Домогаров

В основу сценария четырехсерийной ленты положены реальные события. В картине будет рассказываться о взаимоотношениях, сложившихся между Эйнштейном, скульптором Сергеем Коненковым и его женой Маргаритой.

В середине октября на Мосфильме состоялись кинопробы для проекта. По словам Николаевой, после первых же кинопроб сразу же стало ясно, что актеры «идеально подошли». Коненкова в фильме должен сыграть Александр Балуев (Мусульманин, Благословите женщину, Изгнание), Маргариту — Ольга Будина (Даун Хаус, Железнодорожный романс, Дневник его жены).

Съемки фильма Русская любовь Эйнштейна будут проходить в Болгарии. Выход картины запланирован на март 2013 года. Лента снимается для телеканала Россия 1.

Домогаров недавно закончил съемки в посвященном Михаилу Кругу сериале компании ЦПШ Легенды о круге. Ранее актер уже сотрудничал с Еленой Николаевой — он снялся в ее сериале Не отрекаются любя…, выпущенном в 2008 году.

Напомним, летом 2012 года сообщалось о том, что начались съемки 4-серийного фильма о жизни и трагической гибели короля русского шансона Михаила Круга — Легенды о Круге, в котором также задействован Домогаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *