Fly выпустила мобильный телефон Ezzy 4 с большими кнопками

Fly Ezzy 4

Новинка изготовлена в форм-факторе моноблок и снабжена яркой подсветкой клавиш. Она оснащена цветным 2,4″ экраном, встроенным ТВ-тюнером, FM-радиоприёмником и интегрированным плеером, оперирующим наиболее популярными форматами. Кроме того, в арсенале есть специальная кнопка экстренного вызова SOS, при нажатии которой издаётся громкий звук сирены, отправляется короткое текстовое сообщение и совершается вызов на заранее запрограммированный номер. Ещё телефон располагает 1,3-мегапиксельной камерой с цифровым зумом и функцией видеозаписи. Отснятый материал сохраняется на карту памяти формата micro-SD или micro-SDHC (допускается применение сменных накопителей объёмом до 32 Гбайт). Органайзер у Ezzy 4 имеет функции календаря, будильника и калькулятора, а также способен создавать заметки и напоминания. Реализована и поддержка протоколов соединения WAP/GPRS, что позволит при необходимости узнать прогноз погоды или ознакомиться со свежими новостями. Максимальное время автономной работы от аккумулятора достигает 5 часов в режиме переговоров и 400 часов в режиме ожидания.

Габариты устройства составляют 118,5×57,5×15,5 мм, а его вес равен 79 г. В комплекте предусмотрены наушники.

Fly Ezzy 4 будет доступен для приобретения в салонах связи уже в октябре 2012 года по цене около 2 500 рублей. На выбор будут предлагаться два варианта цветового оформления.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест смартфона MegaFon Mint SP-A20i на Intel Atom с Android 4.0. Тест первого и единственного в России смартфона с чипом Intel Atom Medfield с пока еще не доступной для него официально ОС Android 4.0. Подробнее об этом читайте в статье «MegaFon Mint SP-A20i: обзор и тест смартфона на Intel Atom с Android 4.0».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *