Подведены итоги первой ежегодной премии «Облака 2012»

b0a3ac1b

Облака 2012

 С 1 сентября 2012 года проводилось экспертное и народное голосование, а наградами были отмечены лучшие проекты и компании, проводящие разработку и внедрение SaaS-технологий в России.

В номинации «Облака для бизнеса» победителями были объявлены «Эльба — электронная бухгалтерия» и «Бухсофт Онлайн», а с поздравлениями на сцену поднялся представитель генерального спонсора мероприятия ОАО «Сбербанк» Михаил Качалкин. Премию «Облака для пользователей» получили проекты Lingua Leo и «СКБ Контур», причём в состав последней вошёл триумфатор предыдущей номинации «Эльба — электронная бухгалтерия». Победителем конкурса «Облака и наука» стала монография «Информационные системы органов местного самоуправления», а в разработке «Мобильного Облака» лучшими были объявлены Ivedeon и «Битрикс 24». Номинацию «Облака для государства» выиграли Дневник.ру и SI- UMI Edu Cloud, а «Облачными стартапами года» стали My Apps и Workle.

Наконец, премия «Гран При» от организаторов досталась компании Softline, а под занавес состоялся концерт группы «Пепси». Подробности конкурса можно узнать на специальном сайте.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Знакомьтесь, редакторы Tom’s Hardware (и их «железо»)». Во время редакционного совещания глав американского, немецкого, французского и итальянского офисов, мы решили, что было бы забавно рассказать нашими читателями, каким железом мы пользуемся. Чем больше мы это обсуждали, тем больше понимали, что читателям будет интересно узнать, что те, кто пишут о новейшем железе, не обязательно пользуются самым мощным и современным. Подробнее об этом читайте в статье «Знакомьтесь, редакторы Tom’s Hardware (и их «железо»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *