У Милы Кунис проблемы с работодателем

b0a3ac1b

Мила Кунис  Она появляется на людях в неряшливой одежде и заметно прибавила в весе, чем привела в состояние ступора своих работодателей — торговый дом Dior. Дело в том, что Мила является лицом этого бренда. Но когда представители компании заключали с ней договор, они и представить не могли, что актриса запустит свою внешность и станет выглядеть так плохо.
«Когда подписывался контракт, в нем не учли пункт о том, чтобы Мила сохраняла свой вес. Теперь компания крайне разочарована ее внешним видом. Чтобы поправить ситуацию, Миле даже предлагали предоставить одежду…» — заявил один из представителей модного дома. Помимо этого, Кунис стала позволять себе носить бесформенную и неряшливого вида одежду, что уж точно не годится для представительницы такого модного бренда.
Представители Dior были настолько омрачены случившемся, что сразу же нашли Кунис замену. По слухам, новой девушкой фирменного бренда станет восходящая звезда экрана Дженнифер Лоуренс. Ей всего 22 года, а она уже была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Зимняя кость». Российские же зрители могли познакомиться с творчеством этой симпатичной блондинки, посмотрев такие фильмы, как «Люди Икс», «Голодные игры», «Пылающая равнина» и «Бобер».
Свою озабоченность переменами во внешности Милы высказал и ее возлюбленный — Эштон Катчер. Пара даже устроила настоящий скандал по этому поводу. Сначала Эштон старался не замечать изменений своей второй половины, а затем уже не сдержался и начал ей намекать, что пора бы сбавить в весе. Однако все намеки были настолько тонкими, что актриса их попросту не понимала. Тогда Катчер прямо заявил Кунис, что она неприлично растолстела. Похоже, саму Милу ее внешность вполне устраивала, потому что заявление возлюбленного она восприняла болезненно и устроила ему скандал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *