Джейн Сеймур уже 61 год, а выглядит она потрясающе (Фото)

Джейн Сеймур, Вчера вечером в суетливом городе Нью-Йорке состоялся благотворительный вечер, на котором присутствовали такие маститые звёзды, как 46-летняя актриса Брук Шилдс, 53-летняя Кэндис Бушнелл, написавшая феерический роман «Секс в большом городе» и красавица Джейн Сеймур, чья внешняя привлекательность практически не изменилась с течением времени, а ведь светской диве исполнился 61 год.
Папарацци, встречающие знаменитостей на красной ковровой дорожке, были просто в шоке от Джейн — женщине уже 61 год, а выглядит она раза в два моложе самой Мадонны, которая жить не может без пластических операций и уколов ботокса. 
Кстати, саму Сеймур ни разу не «словили» на приёме у пластического хирурга. Даже во времена повального увлечения коррекцией лица и моды на силикон звезда осталась в стороне от звёзд, перекроивших своё лицо, согласна типичным представлениям о красоте. 
Стоит сказать, что актриса не прогадала — на данный момент она является счастливой обладательницей подтянутой фигуры и гладкого лица, с небольшим количеством мимических морщинок. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *