США выбиваются в лидеры по производству нефти

b0a3ac1b

США

 Как ожидается, в этом году производство сырой нефти и других жидких углеродов в Соединенных Штатах вырастет на 7% по сравнению с прошлым годом. По словам аналитиков, Соединенные Штаты демонстрируют неимоверные темпы роста в этой сфере вот уже четвертый год подряд. Причиной тому являются новые технологии, которые применяются при производстве энергоресурсов, а также высокие цены на энергоносители.

 По прогнозам Министерства энергетики Соединенных Штатов, в следующем году производство нефти и других жидких углеродов достигнет отметки в 11,4 миллиона баррелей в день, что, в свою очередь, станет рекордом для страны. Насколько известно, в настоящее время этот показатель приближается к отметке в 10,9 миллионов баррелей в сутки.

 При этом следует заметить, что ежедневно Саудовская Аравия, которая в настоящее время является лидером в этой области, производит 11,6 миллионов баррелей в день.

 Предполагается, что в этом году производство нефти в Соединенных Штатах выйдет на максимальный уровень, а вот импорт окажется минимальным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *