Шахтер-Челси. Комментарии Мирчи Луческу

b0a3ac1b

Мирча Луческу «Челси» сегодня не был готов к такому «Шахтеру», они были слишком расслаблены в начале матча. Мы же сразу забили гол. Они пытались изменить ход игры, оказывать на нас давление, но мы сумели контролировать матч.

 Мы были готовы ко всему. Проводили быстрые атаки», — сказал он после матча в эфире телеканала «Футбол». «Мы заслужили победу, хорошо играли. У нас было намного больше возможностей забить, счет мог быть 4:1. Хорошую игру провел вратарь «Челси» Чех», — добавил румынский специалист.

 М.Луческу напомнил свои слова на предматчевой пресс-конференции о том, что «Шахтер» не боится играть с сильнейшими европейскими командами.

 Главный тренер «Шахтера» отметил важность трех набранных очков в матче с «Челси», но напомнил, что в групповом этапе Лиги чемпионов сыграна только половина игр. Он обратил внимание на то, что каждая команда в группе Е способна набирать очки, и даже датский «Нордшелланд» мог во вторник победить на своем поле итальянский «Ювентус», а в предыдущем туре доставил определенные трудности «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *