Чиновник повесился на работе в Ленинградской области

b0a3ac1b

самоубийцы

«23 октября в служебном кабинете, расположенном на улице Некрасова в городе Волхов Ленинградской области, было обнаружено тело 48-летнего мужчины, главного инженера Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области», — говорится в сообщении на сайте СК по региону.

По предварительным данным, чиновник «совершил самоубийство через повешение в служебном кабинете». В ходе осмотра места происшествия были обнаружены предсмертные записки, содержание которых также свидетельствует о его намерении совершить суицид.

По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки должно быть принято процессуальное решение.

Последнее громкое самоубийство руководителя, состоящего на государственной службе, о котором широко сообщалось в СМИ, произошло в России в августе 2011 года. Тогда покончил с собой начальник УФСИН Хабаровского края Владимир Конецких. Он застрелился из табельного оружия в своем кабинете. Самоубийство произошло в тот момент, когда к нему пришли следователи провести обыск в рамках уголовного дела по обвинению в получении им взятки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *