BIOSTAR представила системные платы линейки PURO Hi-Fi

 PURO Hi-Fi

В настоящее время семейство плат PURO Hi-Fi включает пять системных плат. Две из них – Z77X и H77S, рассчитаны на работу с процессорами Intel Core второго и третьего поколений под разъём LGA 1155, еще три платы предназначены для создания систем на базе процессоров AMD семейства A под разъём FM2.

Biostar PURO Hi-Fi z77x

Новинки позиционируются как хорошие решения для воспроизведения звука. Заявляется, что в каждой системной плате серии многослойный печатный дизайн приобрёл дополнительные шумоизолирующие свойства благодаря технологии Hi-Fi Ground, за счёт чего удалось оградить источники аудиосигнала от паразитных наводок и воспрепятствовать наложению каналов. В платах используются резисторы Hi-Fi Resistor, изготовленные с применением оксида олова и конденсаторы Cap Hi-Fi, которые тоже направлены на достоверную и чистую передачу звука. Для стабильности работы предусмотрены цепи питания с фильтрацией. Так, в платах Z77X применена 13-фазная, в платах A85X 10-фазная, и в остальных платах 6-фазная система стабилизации питающего напряжения. Кроме того, во всех питающих цепях применены конденсаторы с твёрдым электролитом.

Платы семейства BIOSTAR Hi-Fi оснащены 7.1-канальными кодеками Realtek ALC892 или ALC898 класса HD Audio или HD Blu-ray Audio. Технология THX TruStudio Pro, разработанная компаниями Creative и THX для передачи нюансов живой музыки или студийной звукозаписи средствами настольного компьютера, сочетается в новых платах с технологией Puro Tone -110dB, благодаря которой достигается высокая достоверность воспроизведения многоканального звука с шумоподавлением и соотношением сигнал/шум порядка -110 дБ. Технология интегрированной многоканальной калибровки аудиотракта MCC (Multi-channel calibration), доступная в ряде плат класса Hi-Fi, позволяет подстроить акустическое окружение под конкретное помещение с помощью небольшого калибровочного микрофона.

Платы семейства Hi-Fi рассчитаны на поддержку графики, интегрированной в современные процессоры AMD и Intel, и работают с цифровыми видеовыходами HDMI и DVI с технологией HDCP. Для увеличения производительности графической подсистемы предусмотрена поддержка дискретных графических ускорителей класса NVIDIA SLI и AMD CrossFire X с помощью слотов PCI Express 3.0 x16. Кроме того, на платах также предусмотрены разные порты и интерфейсы, включая USB 3.0, гигабитный LAN и SATA 3.0.

Новые платы оснащены BIOS поколения Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), с графическим интерфейсом. Для удобства эксплуатации предусмотрен набор утилит BIOSTAR, включая комплекс T-overclocker для тюнинга под Windows, G.P.U (Green Power Utility) для оптимизации энергопотребления при облегчённой нагрузке процессора, BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple. Технология Rapid Switch 2 позволит перезагрузить систему кнопками на плате, а система POST-кодов Rapid Debug 3 с LED-дисплеем на плате позволит отыскать и устранить неисправность. В дополнение, технологии BIO-Flasher и BIO-ReLife обеспечат обновление с переносного USB-накопителя, а технология BIOS Online Update обеспечит обновление BIOS через Интернет.

Источник: Biostar

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *