Honda снарядил Jazz «вседорожным» пакетом

Хонда,_лого

Новая версия Honda Jazz, реализуемая в ряде стран под именем Fit, призвана расширить клиентскую базу производителя в латиноамериканском регионе. Автомобиль получил черный пластиковый обвес кузова, защищающий лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, неокрашенные вставки из алюминия, которые можно обнаружить на бамперах и порогах, высокие рейлинги на крыше, модернизированную решетку радиатора, затемненную оптику. Помимо того, для Honda Jazz Twist дизайнеры подготовили новые легкосплавные диски диаметром 16 дюймов.

Наиболее заметные новации в оформлении салона машины — это появление водоотталкивающих ковриков и хромированных вставок на передней панели и рычаге стояночного тормоза.

В компании отказались модернизировать подвеску компактвэна, поэтому Honda Jazz Twist имеет точно такой же клиренс, что и стандартная модель. В моторном отсеке расположен 1.5-литровый мотор flex-fuel мощностью 116 л.с. Силовая установка может быть агрегатирована как с механической, так и автоматической трансмиссией.

Стоимость переднеприводного компактвэна Honda Jazz Twist в Бразилии составляет €21 900.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *