SEAT и Castrol объединяются ради клиентов

b0a3ac1b

Seat

Испанская автомобильная марка SEAT заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с ведущим мировым производителем смазочных материалов — компанией Castrol. Два известных бренда объединили усилия с целью повышения уровня обслуживания своих клиентов и предоставления высококлассного сервиса поклонникам испанского бренда.

Рекомендуя клиентам масло Castrol, компания SEAT подтверждает его максимальное соответствие требованиям высокотехнологичных двигателей автомобилей марки.

Как сообщил руководитель отдела послепродажного обслуживания марки SEAT Денис Воробьев, испанский бренд видит хорошие перспективы партнерства с Castrol, возлагает большие надежды на сотрудничество и не сомневается, что программы Castrol Professional помогут компании наладить высококачественный клиентский сервис.

Стоит отметить, что компания SEAT выглядит очень привлекательным партнером, так как продажи автомобилей марки в России за первые три квартала этого года показали прирост в 70% по сравнению с аналогичным периодом года прошлого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *