Honda показала модификацию хэтчбека Jazz

Honda, Новинку назвали Twist и собираются вывести на бразильский рынок со дня на день.

Honda Twist отличается от «донора» хорошо знакомыми по кроссоверам подобного класса чертами внешности: легким «вседорожным» обвесом кузова из некрашеного пластика (включая колесные арки) и накладками на бампера, оформленными под алюминий. Кроме того, новинку снабдили рейлингами на крыше, 16-дюймовыми колесами и модернизированным оформлением решетки радиатора и головной оптики.

Ни подвеска, ни силовые агрегаты модели изменениям не подвергались. В Honda уверяют, что не стали увеличивать клиренс хэтчбека, чтобы не портить его управляемость, за которую он ценится покупателями. Что касается двигателей, то Twist планируется оснащать 1,5-литровым двигателем, способным переваривать как бензин, так и этанол. Он развивает 115 лошадиных сил и будет агрегатироваться с механической КПП либо «автоматом».

Между тем, в Honda не отказываются от планов выпустить на рынок полноценный кроссовер на платформе Jazz/Fit – именно его японцы собираются продавать в Европе, тогда как Twist, скорее всего, останется привилегией Латинской Америки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *