Шустер: Таких команд, как «Селтик», не должно быть в ЛЧ

b0a3ac1b

Бернд Шустер

Немецкий специалист разразился критикой в адрес «Селтика», который благодаря сугубо оборонительной игре до последнего претендовал на то, чтобы взять очко в матче с «Барселоной». По мнению Шустера, тот стиль, благодаря которому «Челси» сумел пройти каталонцев в полуфинале Лиги чемпионов, является плохим примером для современного футбола.

«Я сыт по горло такими матчами, — приводит слова Шустера Goal.com. – Таких команд, как «Селтик», не должно быть в Лиге чемпионов. Мы уже видели нечто подобное в прошлом году в матчах «Челси». Это очень плохой пример для футбола, и очень жаль, что «синие» с такой игрой в итоге стали чемпионами. Вы же видели, шотландцы оборонялись вдесятером и почти взяли очко – это нечестно».

Шустер также не очень лестно отозвался о характере Арьена Роббена, с которым работал в «Реале» с 2007 по 2008 годы.

«Роббен такой игрок, который очень часто травмируется. Но в то же время он всегда настроен решительно и хочет вернуться на поле как можно скорее. Для тренера это не всегда просто, потому что он постоянно оказывает на вас давление. Я не удивлен его поведению в «Баварии», потому что в «Реале» я этого уже всего насмотрелся».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *