Группа компаний IBS анонсировали платформу Twister

 Luxoft Открытая платформа автоматизированного тестирования Twister была разработана специально для производителей сетевой инфраструктуры. В новую версию платформы теперь включена поддержка протокола OpenFlow для программно-определяемых сетей (software defined networks – SDN).

Сети SDN позволяют отделить уровень данных от уровня управления сетью путем внедрения универсального стандартизованного интерфейса между ними. Это открывает новые возможности для инноваций в области виртуализации сетей передачи данных и их программного управления. Технологии SDN позволяют приложениям динамически конфигурировать сеть и вносить оперативные изменения в работу сетевой инфраструктуры. Luxoft является участником Open Networking Foundation (ONF) и предлагает передовые услуги в области инженерной разработки для рынка SDN.

«Сети SDN в сочетании с облачными технологиями открывают целый мир инноваций в области сетевой инфраструктуры поставщикам телекоммуникационных услуг и корпоративным заказчикам. SDN и OpenFlow обеспечивают появление новых сервисов и приложений в телекоммуникационных сетях. Платформа автоматизированного тестирования Twister для OpenFlow предоставляет компании-заказчику преимущества в виде возможности быстрой доработки сетевого продукта по ходе его создания, а также в виде снижения затрат, более качественного планирования и управления тестированием и увеличения времени доступности систем», – заявил Василий Суворов, вице-президент по технологической стратегии компании Luxoft.

Платформа дает поставщикам возможность проводить и контролировать параллельное тестирование по специальным сценариям, работающим на различных платформах. Это ускоряет и стандартизирует процесс тестирования при разработке сетевого продукта. Платформа работает с различными контроллерами OpenFlow и генераторами трафика, обрабатывая сложные сценарии тестирования, созданные с использованием протокола OpenFlow, в интерфейсе командной строки или графическом виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *