Женские эрогенные зоны

b0a3ac1b

секс

 Для начала определимся, что такоеэрогенная зона. Если говорить простым языком – это место, прикосновение к которому доставляет женщине наибольшее наслаждение.

 Чем больше таких зон задействует партнер, тем большее удовольствие получит женщина. Чтобы их можно было приласкать, нужно знать их месторасположение. Лучший способ для этого – сходить в разведку.

  Можно начать изучать свое тело в одиночку, но гораздо приятнее проводить разведывательные мероприятия вместе. Это поможет вам сразу убить двух зайцев: найти эрогенные зоны – и лучше узнать друг друга.

 Но все-таки существуют определенные точки, которые являются эрогенными зонамидля большинства женщин.
Итак, главная эрогенная зона – это шея. Многие женщины обожают нежные, едва уловимые прикосновение к шее. Особенной чувствительностью также отличается ушко. Если слегка прикуситьженщине ушко, это вызовет массу эмоций. Однако проявите деликатность – иначе услышите совсем неприятные вещи в свой адрес. 
Вопреки распространенному мнению, не все женщинылюбят, когда ласкают их грудь. Существует многоженщин, для которых прикосновение к груди может быть неприятным. Иногда это связано с печальными воспоминаниями о неумелых ласках кавалера. Ведь и сегодня отдельные молодые люди пытаются тискать, кусать или даже жевать женскую грудь. А она совсем для этого не предназначена! Для таких товарищей лучше будет просто сходить в кафе – и хорошо перекусить, а не мучить свою подругу. 

 Также к эрогенным зонам относится внутренняя сторона бедра. К воздействию на этузону чувствительны почти все женщины. Но существуют весьма экзотические эрогенные зоны, при воздействии на которые женщина получит высшее наслаждение. И о таких волшебных точках может знать только сама женщина. И с каждым случаем нужно работать индивидуально. Но небольшие подсказки мы вам все – таки подарим.

 Отдельные женщины чувствительны к ласкам рук. А точнее, к ласкам пальчиков. Нежные поцелуи, помогут и легкие касания – и вот он пик блаженства. А другим, наоборот, нравится прикосновение к пальцам ног. Таких женщин массаж ножек приведет в полный экстаз. 

 И еще.… Все мы в душе кошки. Такие загадочные, но в то же время ласковые. Наверное, из-за этого мы любим, когда нас нежно гладят по голове. От таких прикосновений веет теплотой, детством и блаженством. Просто немного внимания – и погружение в мир наслаждения близко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *