Николая Баскова связали с «Анатомией протеста-2»

b0a3ac1b

Николай Басков

В фильме содержится огромное количество фактов, меняющих наше представление о певце. В частности, в нем утверждается, что на самом деле ударение в фамилии артиста необходимо ставить не на первый, а на второй слог. НТВ отмечает скупость артиста и рассказывает о его конфликтах с Марийским театром оперы и балета.

После показа «Правды и лжи Николая Баскова» в соцсетях начался настоящий «бум», когда все медийные персоны начали шутить по поводу этого фильма и сравнивать его с «Анатомией протеста-2».

Алексей Навальный написал в соцсети во время лавины комментариев относительно певца:  «Кто под влиянием твиттера смотрит на ютюбе клипы Николая Баскова, тот я», — на что Басков на его стене удивился: «Алексей, не думал, что у Вас настолько хороший вкус. Могу подарить Вам коллекцию моих клипов с автографом+книга». Навальный ответил любезностью на любезность: «Спасибо большое, можно я Вам в ответ подарю пачку листовок? Раздадите на концерте, там и про НТВ будет». Этот диалог породил волну «троллинга», где Баскова и Навального начали называть «парой года», а также гадать кого выгонят из Координационного совета оппозиции, чтобы определить туда певца.

Тина Канделаки пошутила: «Вот и Навальный всполошился. Понимает, что если Басков придет в КС, то натуральный блондин будет один. Остальные так, крашенные».

На все политические подколы Николай Басков почти обиделся: «Тут шутят про мои политические амбиции. У Рейгана получилось и я Вас еще не раз порадую».

Пресса тоже не осталась в стороне и заявила, что раз появилась «Анатомия протеста-2», то нам вполне можно будет ожидать и «Правда и ложь Николая Баскова-2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *